Aston Martin начал новую главу в своей жизни

Фото 1

Канадский миллиардер Лоуренс Стролл стал новым исполнительным председателем Aston Martin.

Последнее время Aston Martin ощущал достаточно серьезные финансовые проблемы. К счастью, автопроизводитель получил поддержку после того, как канадский миллиардер-инвестор Лоуренс Стролл и его фонд купили огромную долю в компании в рамках инвестиций в размере 657 миллионов долларов. В консорциум также вошли другие инвесторы, в том числе швейцарский миллиардер Эрнесто Бертарелли и руководитель команды Mercedes-AMG F1 team Тото Вольфф.

Изначально фонд Лоуренса Стролла приобрел 16,7% доли Aston Martin за 226 млн долларов. После инвестор увеличил свою долю до 25%.

«Я по-прежнему очень взволнован тем, что взял на себя ответственность исполнительного председателя этой великой британской компании Aston Martin Lagonda», – сказал Уилл. Главным приоритетом сейчас является выпуск собственного кроссовера Aston Martin DBX. Это поможет компании увеличить прибыль.

Фото 2

Кроме того, Aston Martin впервые за 60 лет примет участие в Формуле 1. Это произойдет в 2021 году, что обеспечит глобальную маркетинговую кампанию. Кроме того, компания использует финансовую формулу Ferrari, уменьшив количество выпускаемых автомобилей, но увеличив прибыль за каждый экземпляр.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector