Aston Martin начал новую главу в своей жизни

Фото 1

Канадский миллиардер Лоуренс Стролл стал новым исполнительным председателем Aston Martin.

Последнее время Aston Martin ощущал достаточно серьезные финансовые проблемы. К счастью, автопроизводитель получил поддержку после того, как канадский миллиардер-инвестор Лоуренс Стролл и его фонд купили огромную долю в компании в рамках инвестиций в размере 657 миллионов долларов. В консорциум также вошли другие инвесторы, в том числе швейцарский миллиардер Эрнесто Бертарелли и руководитель команды Mercedes-AMG F1 team Тото Вольфф.

Изначально фонд Лоуренса Стролла приобрел 16,7% доли Aston Martin за 226 млн долларов. После инвестор увеличил свою долю до 25%.

«Я по-прежнему очень взволнован тем, что взял на себя ответственность исполнительного председателя этой великой британской компании Aston Martin Lagonda», – сказал Уилл. Главным приоритетом сейчас является выпуск собственного кроссовера Aston Martin DBX. Это поможет компании увеличить прибыль.

Фото 2

Кроме того, Aston Martin впервые за 60 лет примет участие в Формуле 1. Это произойдет в 2021 году, что обеспечит глобальную маркетинговую кампанию. Кроме того, компания использует финансовую формулу Ferrari, уменьшив количество выпускаемых автомобилей, но увеличив прибыль за каждый экземпляр.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector