«Почта России» закупит более 1000 Lada Largus на сумму 1,2 млрд рублей

Фото 1
Фото: пресс-служба “Почта России”

Пресс-служба государственной почтовой компании «Почта России» сообщила о беспрецедентном увеличении штата курьеров. Для этого ВТБ Лизинг поставит предприятию 1 162 автомобиля модели Lada Largus в кузове грузового фургона. По предварительной информации, все экземпляры получат фирменное брендирование. Транспортные средства будут предоставлены на условии финансового лизинга сроком на пять лет. Сумма контракта составляет примерно 1,2 млрд рублей.

Представители «Почты России» отметили: «Сегодня мы наблюдаем динамичный рост спроса на услуги курьерской доставки. Для ответа на этот вызов мы расширяем штат курьеров и увеличиваем количество автомобилей на маршрутах. Комплекс этих мер позволит нам существенно улучшить качество доставки и поддержать российских автопроизводителей».

Стоит отметить, что розничная стоимость LADA Largus в грузовой модификации начинается от 611 900 рублей. Такая версия оснащается 1,6-литровым мотором, способным развивать до 87 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая трансмиссия на пять ступеней. Другими словами, 1 162 экземпляра транспортных средств при покупке обойдутся в 711 млн рублей. Общая сумма переплаты за пять лет составит около 490 млн рублей. Это составляет около 69% от суммы, что также является около 13,8% годовых переплаты.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector