Mercedes впервые показал интерьер новых купе и кабриолета E-Class

Фото 1
Фото: пресс-служба Mercedes

Презентация рестайлинговой версии Mercedes-Benz E-Class в кузове кабриолет и купе состоится уже 27 мая 2020 года. Но перед дебютом пресс-служба компании решила подогреть интерес к новинкам, и запустила масштабную тизерную кампанию. На этот раз нам показали фотографию интерьера, а точнее часть передней панели с рулевым колесом и блоком управления климатической системы.

В первую очередь заметно, что купе и кабриолет получат самую последнюю версию фирменной информационно-развлекательной системы MBUX. Она оснащена голосовым помощником, откликающимся на фразу «Эй, Мерседес». При помощи голосовых команд можно настроить климатическую систему, включить подогрев сидений, узнать новости или включить музыку.

В состав «мультимедийки» входят два сенсорных дисплея с диагональю 12,3 дюйма. Один из них выполняет роль панели приборов, а другой выводит мультимедийный контент. Кроме того, MBUX нового поколения реагирует на жесты руками. Полный их список предоставлен в инструкции.

Фото 2
Фото: пресс-служба Mercedes

Стоит отметить, что «заряженная» версия Mercedes-AMG E53 будет отличаться от классической модификации. Как минимум, панель приборов получит три режима отображения информации, включая «Supersport», выводящим на главную позицию показания тахометра. Также на панель будут выводиться данные о «перегрузках», векторе тяги, таймер круга, скорость и время разгона.

Mercedes больше ничего не сказал об интерьере, но изображение показывает, что у автомобилей будет новое рулевое колесо. По предварительной информации, в нем располагаются датчики, следящие за наличием рук на руле.

Кроме того, новый Mercedes-Benz E-Class будет оснащаться комплексом активной безопасности и ассистентов водителю. В список систем войдет современный адаптивный круиз-контроль, способный притормаживать на сложных участках дороги, следить за скоростью рядом идущих автомобилей, контролировать полосу движения, а также распознавать дорожные знаки. Разумеется, в комплект войдут уже стандартные системы, такие как автоматическое экстренное торможение, контроль полосы движения, слежение за слепыми зонами и так далее.

Фото 3
Фото: пресс-служба Mercedes

Рестайлинговое купе и кабриолет E-Class дебютируют 27 мая. Mercedes уже подтвердил, что можно ожидать новую моторную линейку и «крутой» дизайн.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector