Porsche разрешила смотреть покупателям на процесс сборки 911 или 718

Фото 1
Фото: пресс-служба Porsche

Porsche наконец-то открыл свои заводы после того, как большинство производителей были закрыты из-за эпидемии коронавируса. Пока доступ на производственные площадки немецкого бренда очень ограничен. Но компания только что придумала способ помочь покупателям чувствовать себя более вовлеченными в процесс сборки.

Интернет платформа «My Porsche» получила новую функцию с логичным названием «за кулисами». Она позволяет клиентам наблюдать за процессом сборки собственного автомобиля на заводе Zuffenhausen в Штутгарте. Услуга доступна для новых покупателей моделей Porsche 911 2020, Porsche 718 Cayman и Boxster 2020. Причем информация передается в реальном времени.

На данный момент услуга доступна для заказчиков из Соединенных Штатов Америки, Германии, Великобритании, Канады, Швейцарии и Испании. Для других стран сервис станет доступным уже в скором времени. Компания установила только две камеры на конвейере, но вскоре их количество будет значительно увеличено.

Фото 2
Фото: пресс-служба Porsche

Стоит отметить, что клиенты и поклонники Porsche очень положительно отнеслись к новому сервису. Также есть большая вероятность, что в будущем аналогичную услугу будут предлагать и другие премиальные бренды, включая Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, McLaren и так далее.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector