BMW внедряет новые гибридные дизельные моторы

Фото 1
Фото: пресс-служба BMW

В современном мире принято считать, что гибридные системы построены исключительно на базе бензиновых моторов. Но компания BMW не спешит прощаться с проверенной технологией дизельных автомобилей. Они способны производитель большой крутящий момент, а работая в паре с электромотором этот эффект увеличивается еще больше. Поэтому баварцы будут внедрять новые гибридные дизельные технологии в свою модельную линейку.

Новый BMW 7-Series предложит «улучшенную производительность, более высокий крутящий момент, а также большую эффективность». По словам баварского производителя, это будет реализовано за счет добавления мягкой 48-вольтовой гибридной системы, работающий в паре с рядным шестицилиндровым дизелем. Таким образом, новые версии BMW 730d и 740d получат дополнительные 20 лошадиных сил и 50 Нм крутящего момента. Причем расход топлива будет ниже.

Фото 2
Фото: пресс-служба BMW

Повышенная мощность двигателей оказала значительное влияние на то, как ускоряется 7-я серия. Теперь обе версии разгоняются до «сотни» на 0,2 секунды быстрее. BMW 730d набирает 100 км/ч за 5,9 и 5,6 секунды в заднеприводной и полноприводной версии. BMW 740d предлагается только в полноприводной версии и разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector