В России третий раз отзывают пикап Mercedes-Benz X-Class

Mercedes X-Class
Источник фото: пресс-служба Mercedes

На этот раз причиной отзыва оказалась необычная ситуация — автомобили отправят на сервис из-за опечаток в заводских табличках и инструкции. По предварительной информации, отзыву подлежат всего четыре машины. Под кампанию попали модели, выпущенные в июле 2018 года, приобретенные в комплектации с несъемным прицепным устройством шарового типа.

Именно в инструкции к этим экземплярам,на страничке о прицепном компания допустила опечатки. Кроме того, заводская табличка на кузове автомобиля также содержат ложную информацию.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба Mercedes

Стоит отметить, что проблема не несет каких-либо сложностей владельцам. Тем не менее им следует приехать на сервис для замены табличек и инструкции. Процедура не займет много времени. Замена полностью бесплатна.

Все владельцы отзываемых пикапов Mercedes-Benz X-Class будут уведомлены в личном порядке, посредством телефонного звонка или официального письма. Помимо этого, покупатели модели в означенные период могут самостоятельно сверить VIN-код своего автомобиля со списком, опубликованным на портале Росстандарта.

До этого пикапы от Mercedes уже отзывались из-за опечаток в инструкции. Кроме того, компания проводила сервисные акции по причине поломок плафонов освещения в салоне, а также благодаря проблем с работоспособностью системы “ЭРА-Глонасс”.

Фото 3
Источник фото: пресс-служба Mercedes

На данный момент пикап X-Class стоит в России от 3 128 000 рублей. По сути, модель является перелицованной версией рамного пикапа Nissan Navara. Компания изменила дизайн экстерьера и интерьера, и оснастила внедорожник собственным оборудованием и премиальными опциями.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Techautoport.ru
Adblock
detector