Hyundai представил «заряженный» ассиметричный хетчбек Veloster N

Фото 1
Фото: пресс-служба Hyundai

Hyundai планировал представить свой «заряженный» хетчбек Veloster N в рамках Нью-Йоркского автомобильного салона. Но пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы всех автопроизводителей. Поэтому дебют прошел в интернете.

Обновленная версия получит ряд новых функций, значительно увеличивающих динамику, а также улучшающих работу трансмиссии. Мощность 2,0-литрового турбомотора останется на уровне 250 лошадиных сил, а благодаря пакету опций Performance может увеличивается до отметки в 275 лошадиных сил. В паре с ним теперь работает роботизированная трансмиссия на восемь ступеней с двойным мокрым сцеплением.

Фото 2
Фото: пресс-служба Hyundai

Из интересных функций можно выделить N Grin Shift. Она позволяет увеличить крутящий момент с 352 Нм до 368 Нм (+7%) на 20 секунд. Также имеется функция N Power Shift, которая открывает дроссельную заслонку на 90% во время переключения передач, что способствует сглаживанию провала мощности в этот момент. Это также улучшает динамику. N Track Sense Shift – работает на уникальных фирменных алгоритмах, и имитирует работу идеального гонщика, переключая передачи в самый подходящий момент для улучшения динамики. Разгон до «сотни» занимает 5,6 секунды.

Фото 3
Фото: пресс-служба Hyundai

Изменений в дизайне экстерьера с 2018 года не произошло. Среди технических перемен оказалась только новая трансмиссия, пришедшая на смену шестиступенчатой механике. Автомобиль по-прежнему остается ассиметричным в четырехдверном кузове: одна дверь с водительской стороны, две двери со стороны пассажира, и одна задняя дверь в качестве крышки багажника.

Внутри появилась современная мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и акустикой JBL. Также доступны новые спортивные сиденья.

Фото 4
Фото: пресс-служба Hyundai

В особенности модели можно записать адаптивную подвеску, усиленный задний подрамник, блокировку дифференциала, спортивную выхлопную систему и возможность отключения систем стабилизации.

Продажи нового Hyundai Veloster N начнутся до конца апреля. Доберется ли модель до России – пока неизвестно.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector