KIA Optima получит удлиненную версию с новым дизайном

Фото 1

Еще в начале месяца Hyundai Sonata получила длиннобазную версию для китайского рынка. Модель оказалась немного длиннее и с более просторным салоном. Теперь же появились фотографии аналогичной версии KIA Optima, также известной в качестве модели K5. Но особенностью окажется не только колесная база в 2 900 мм (+50 мм), но и новый дизайн интерьера и экстерьера. Он был изменен специально под предпочтения целевой аудитории из Поднебесной.

Фото 2

Внешний вид автомобиля был переделан за счет новых бамперов. Впереди KIA K5 может похвастаться более агрессивными воздухозаборниками. Сзади перемены практически незаметны. Но салон был переработан более детально. Полностью пересмотрена эргономика центральной консоли и туннеля. Некоторые блоки управления переместились в другие места, а также появились новые кнопки. Но самое главное – это появления совмещенных двух дисплеев на 12,3 дюйма, выполняющих роль панели приборов и экрана «мультимедийки». Теперь они выполнены в едином блоке как у Mercedes с их системой MBUX.

В качестве силового агрегата будет использоваться 1,5-литровый турбомотор с мощностью до 170 л.с., а также 2,0-литровый двигатель с мощностью до 240 л.с. В паре с ними будет работать «робот» или классический «автомат».

Фото 3

Продажи удлиненной KIA Optima начнутся осенью 2020 года. К сожалению, модель не выйдет за пределы рынка Поднебесной.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector