В России второй раз за неделю отзывают внедорожник Mercedes-Benz G-Class

Фото 1
Фото: пресс-служба Mercedes

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщило о начале согласованного добровольного отзыва. Компания Mercedes отправит на вынужденное обслуживание 494 внедорожника G-Class, изготовленных с мая по ноябрь 2018 года.

Причиной отзыва стала неправильная прокладка жгутов проводов передних дверей. По предварительной информации, провода могли быть проложены ненадлежащим образом. В свою очередь, это может привести к перетиранию изоляции или обрыву контакта.

В рамках отзывной кампании официальный представитель Mercedes-Benz АО «Мерседес-Бенц Рус» проведет безвозмездный ремонт автомобилей. На станции технического обслуживания специалисты проверят правильность укладки жгутов, и в случае необходимости добавят креплений и выполнят правильную укладку.

Фото 2
Фото: пресс-служба Mercedes

Все владельцы отзываемых внедорожников будут оповещены посредством телефонных звонков, или официальной почтовой рассылки. Также на портале Росстандарта опубликован список VIN-кодов автомобилей, попавших под сервисную акцию. Владелец такой машины должен позвонить в ближайший официальных дилерский центр Mercedes для согласования времени визита.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector