Самая дешевая «иномарка» в России опять подорожала: Datsun прибавил в цене

Фото 1
Фото: пресс-служба Datsun

Практически каждый день появляется информация о том, что тот или иной производитель поднял цены на собственные автомобили. Это связано с нестабильной экономической ситуацией, падением спроса и естественной инфляции. На этот раз подорожали автомобили компании Datsun, являющейся представителем самых дешевых условных иномарок на российском рынке. Компания принадлежит бренду Nissan, и выпускает в России собственные автомобили на базе Lada Granta.

Стоимость поднялась на две модели из двух представленных на нашем рынке. Седан on-Do и хетчбэк mi-DO стали дороже на 5 000 – 11 000 рублей. Это составило от 0,9% до 1,8% от прежней стоимости. На данный момент базовая комплектация модели Datsun on-DO стоит от 516 000 рублей, а топовая комплектация предлагается за 692 000 рублей. За модель Datsun mi-DO придется отдать от 539 000 до 715 000 рублей.

Компания Datsun сейчас переживает не лучшие времена. За апрель 2020 года спрос на их автомобили снизился на 88%. За первые четыре месяца этого года было продано всего 5 048 автомобилей, что оказалось на 27% меньше прошлогоднего результата.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector