Audi раскрыла все новинки для России в 2020 году

Фото 1
Фото: пресс-служба Audi

Пресс-служба компании Audi в ходе общения с порталом autonews.ru раскрыла полный график выхода автомобилей на российском рынке в 2020 году.

Одной из самых ожидаемых новинок оказались «заряженные» модели Audi S6 и S7. Старт продаж обещан до середины лета, но стоимость пока остается в секрете. Оба автомобиля получат 2,9-литровый битурбированный мотор V6, способный развивать до 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Кроме того, он входит в состав «мягкого» гибрида, выполняющего роль помощника при старте и ускорении. Не менее ожидаемой новинкой окажется «заряженный» флагманский кроссовер Audi SQ8, прием предзаказов на который уже открыт. К концу года стартуют продажи кроссовера с купеобразным кузовом Audi RS Q8.

Также в скором времени модели Audi A6 и A7 пополнятся версией с новым мотором. Официально информация не раскрывается, но судя по обновленному сертификату Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), автомобили получат 3,0-литровый турбодизель с мощностью до 249 лошадиных сил. Также в первой половине 2020 года на российском рынке появится обновленный универсал Audi A6 Avant и его более проходимая версия Audi A6 Avant Allroad. В гамму моторной линейки войдут как бензиновые, так и дизельные силовые установки.

Фото 2
Фото: пресс-служба Audi

Во второй половине 2020 года планируется привезти обновленные модели Audi A4 и A5. Автомобили прошли небольшой рестайлинг, а также получили расширенный список штатного и дополнительного оборудования.

И самой имиджевой новинкой на российском рынке станет электрическое спортивное купе Audi e-Tron.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector