«АвтоВАЗ» добавил два новых цвета для LADA Vesta Sport

Фото 1
Фото: пресс-служба “АвтоВАЗ”

Самая дорогая модель в линейке «АвтоВАЗа» теперь может похвастаться расширенной цветовой гаммой. Производитель предлагает Lada Vesta Sport в новом черном металлике «Маэстро», а также в ярко-синем металлике «Дайвинг». В пресс-службе добавили, что красные молдинги на бамперах хорошо подчеркивает синий цвет, что добавляет автомобилю еще больше стиля и подчеркивает спортивный характер.

Стоит отметить, что LADA Vesta Sport по-прежнему остается самой дорогой моделью в линейке производителя. Она является скорее имиджевым, чем коммерческим продуктом. Спрос на нее достаточно скромный. За 2019 год было продано всего 850 экземпляров.

В качестве силового агрегата используется форсированный 1,8-литровый атмосферный двигатель, способный развивать до 145 лошадиных сил. В паре с ним работает усиленная механическая трансмиссия на пять ступеней. Кроме того, модель получила более мощные тормоза и перенастроенную подвеску. Всего «заряженная Веста» получила более 200 новых деталей.

Фото 1
Фото: пресс-служба “АвтоВАЗ”

Стоимость LADA Vesta Sport сейчас начинается от 1 058 000 рублей. Также доступен пакет дополнительных опций Multimedia, за который придется доплатить 36 000 рублей.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector