Новая Skoda Octavia появится в России до конца года

Фото 1
Фото: пресс-служба Skoda

Официальные представители компании Skoda рассказали, что новая версия модели Octavia появится на российском рынке до конца этого года. Модель по-прежнему будут собирать на автомобильном заводе бренда в Нижнем Новгороде. Но на этот раз локализуют как лифтбэк, так и универсал, хотя ранее его привозили из Европы. Об этом сообщает издание autonews.ru.

Напомним, что новое поколение Skoda Octavia было представлено еще осенью 2019 года. Модель построена на базе модульной платформы MQB от концерна Volgswagen. Габариты новинки стали несколько больше, примерно на 2 см длиннее, выше и шире.

В качестве силового агрегата будет использоваться современная линейка моторов, представленная базовым 1,0-литровым агрегатом на 110 сил, гибридом с 1,5-литровым мотором на 150 сил, а также дизельными 2,0-литровыми двигателями с мощностью до 110, 150 и 200 лошадиных сил. В паре с ними может быть установлена механическая трансмиссия на шесть ступеней или «робот» DSG на семь передач.

Фото 2
Фото: пресс-служба Skoda

Салон получил небольшую переработку дизайна. Главным обновлением станет последнее поколение мультимедийной системы, а также проекционный дисплей на лобовое стекло.

К сожалению, российское подразделение Skoda пока не раскрывает стоимость Octavia 2020 модельного года. Также остаются неизвестными комплектации и список дополнительных опций.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector