Nissan Qashqai оказался самой продаваемой моделью бренда в России

Фото 1
Источник фото: пресс-служба Nissan

Пресс-служба компании Nissan рассказала, что наиболее популярной моделью компании в России оказался кроссовер Qashqai. Несмотря на резкое падение спроса на новые автомобили во всем мире, в России за май 2020 года было продано 669 экземпляров этой модели. Хотя общие продажи компании снизились на 58% (всего 1 874 автомобиля). В мае 2019 года японскому производителю удалось реализовать 4 479 автомобилей.

На втором месте оказался еще один кроссовер Nissan X-Trail. Модель была продана в количестве 639 единиц, что также продемонстрировало падение спроса на 50,6%. Хотя в мае прошлого года было реализовано 1 294 единицы этой модели. Тройку лидеров замыкает Nissan Terrano с результатом в 467 единиц против 873 экземпляров за прошлый год.

Фото 1
Источник фото: пресс-служба Nissan

Nissan Murano оказался самой непопулярной моделью компании с результатом в 90 экземпляров. Продажи упали на 66,5%.

Всего с начала года до конца мая 2020 года Nissan смог продать 21 818 единиц. В прошлом году за аналогичный отчетный период было реализовано 25 371 единица. Хотя продажи Nissan Qashqai продемонстрировал положительную динамику сароса за этот же период. Спрос вырос на 11% – 9 033 шт. против 8 146 шт. в прошлом году.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector