Тюнеры сделали из Audi RS Q8 «Убийцей» Lamborghini Urus

Фото 1
Фото: пресс-служба Lumma Design

Немецкая тюнинг-компания представила собственный пакет стайлинга для самой мощной версии флагмана Audi RS Q8. Пока проект существует только в качестве предварительных рендерных изображений, но уже сейчас можно сказать, что Lamborghini Urus получил серьезного конкурента.

Lumma Design – немецкое тюнинг-ателье специализирующееся на дорогом обвесе для автомобилей. Сейчас они представили новый комплект для Audi RS Q8. Отличительной чертой стал агрессивный дизайн в стиле Lamborghini Urus. В состав пакета вошли новые бампера, расширители колесных арок, накладки на пороги, а также два спойлера на кормовой части. Причем все элементы выполнены с использованием карбонового волокна. Кроме того, модель получила уникальные легкосплавные диски, а также накладки на зеркала и ручки дверей.

Фото 2
Фото: пресс-служба Lumma Design

Тюнеры также решили догнать Lamborghini Urus по динамическим характеристикам. Теперь мощность 4,0-литрового битурбированного мотора V8 составляет 704 лошадиных силы и 910 Нм. Хотя в заводской версии мощность этого же двигателя составляет 600 л.с. и 800 Нм. Увеличение мощности удалось достичь благодаря фирменной прошивке электронного блока управления. Динамические характеристики пока не сообщаются.

Фото 3
Фото: пресс-служба Lumma Design

Стоимость доработок от Lumma Design составляет 38 000 евро, что примерно составляет 2 950 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector