Предстоящий электрический Hummer EV получит более 1 000 лошадиных сил

Фото 1
Фото: пресс-служба Hummer

Огромный и всепроходимый электрокар Hummer EV будет способен разгоняться до 100 км/ч всего за 3 секунды. Презентация GM Hummer EV состоится уже в ближайшее время. По официальной информации он станет первым из двадцати грядущих электрических автомобилей компании. Дебют пройдет в рамках специального онлайн-мероприятия с использованием технологий дополненной реальности и виртуального пространства.

Генеральный директор General Motors Мэри Барра недавно обсудила будущую линейку продуктов бренда. По ее словам, в ближайшее время не ожидается сокращение количества моделей с ДВС. Тем не менее, американский концерн сосредоточится на выпуске новых электрокаров, и до 2023 года будет представлено 20 моделей с электромоторами.

AM General начал продавать в розницу гражданскую версию Humvee M998 в 1992 году. Тогда же внедорожник завоевал уважение и популярность среди покупателей. Уже в 1998 году все права на внедорожник выкупила General Motors. Производство «Хаммера» продолжалось до 2010 года. И спустя 10 лет его ожидает очередная реинкарнация в виде мощного электрокара.

В продажу поступят три версии с одно-, двух- и трехмоторной компоновкой. Топовая версия получит суммарную мощность более 1 000 лошадиных сил, что позволит ему разгоняться до «сотни» примерно за три секунды.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector