Suzuki представила «убийцу» Renault Arkana

Фото1
Источник изображения: Пресс-служба Suzuki

Пресс-служба международного отдела компании Suzuki опубликовала первый тизер неизвестного кроссовера Futuro-e. Судя по изображению, компания готовится к запуску совершенно новой модели в купеобразном кузове с небольшим ценником.

Размеры модели, вероятно, уложатся в длину не более 4-х метров. Об этом говорит место официального дебюта – Индия, Нью-Дели на международном автосалоне в апреле 2020 года. На местном рынке пользуются большим спросом компактные модели из-за особенности местного налогообложения. Машины с длиной до 4-х метров получают существенные льготы.

Пока известно только название и очертания будущего концепта. По предварительной информации, компания продемонстрирует шоу-кар, на котором покажет направление развития дизайна и технологий собственного бренда. На картинке видно, что будут использоваться тонкие светодиодные фары, рубленые формы, а также нетипичный стиль для моделей Suzuki.

Фото 2
Другой концепт — Suzuki Crosshike. Источник изображения: Пресс-служба Suzuki

Из названия можно предположить, что в качестве силового агрегата будет использоваться полностью электрический или гибридный агрегат. Это же подтверждает стремление бренда к электрификации собственных моделей.

В течение оставшегося времени пресс-служба будет раскрывать все больше деталей, продолжая активную тизерную кампанию. Но полная информация станет доступна только в рамках официальной презентации.

Пока во всем мире электрификация автомобилей идет полным ходом, жители Германии начали протестовать против компании Tesla. Их лозунг «Tesla ворует нашу воду».

Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector