Компания 3M увеличит производство респираторов для борьбы с COVID-19

Фото 1
Фото: пресс-служба 3M

Известный бренд 3M объединился с независимым производителем дизельных моторово Commins. На конвейере завода будет запущено дополнительное производство противоаэрозольных фильтров. Они используются в силовых респиротарах 3M с принудительной подачей воздуха (PAPRs). Эти средства защиты используются медперсоналом при контактировании с инфицированными коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила пресс-служба 3M.

Респираторы PAPRs представляют собой маску с плексигласовым щитком, полностью закрывающий лицо и голову. Фильтр находится на поясе человека с встроенным блоком принудительной подачи воздуха, а также батареей. Это позволяет медикам длительное время использовать респиратор, сохраняя максимальную степень защиты.

Производство налаживают на заводе Cummins Inc. в штате Висконсин. Все фильтры производятся по спецификациям, и под контролем специалистов 3M. Выпуск будет производиться на том же конвейере, где выпускаются фильтры для дизельных автомобилей.

Фото 2

«Компания 3М продолжает круглосуточную работу по производству средств индивидуальной защиты, включая силовые респираторы с принудительной подачей воздуха для защиты работников здравоохранения, прилагающих героические усилия по борьбе с COVID-19», – отметил Майк Роман, председатель правления и главный исполнительный директор компании 3М.

До этого 3M объединила усилия с концерном Ford также для увеличения производства фильтров для PAPR. Компания по-прежнему ищет все возможности для увеличения мощностей. Каждый дополнительный фильтр может спасти жизнь человека.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Techautoport.ru
Adblock
detector