Volkswagen ID.3 наконец то начнут продавать летом 2020 года

Фото 1
Фото: пресс-служба Volkswagen

Первой электрической моделью Volkswagen должен стать компактный хетчбек. По сути, он станет преемником Volkswagen Golf. Автомобиль построен на базе современной платформе, которая станет основой для 10 млн автомобилей. Поставки должны начаться уже летом 2020 года, но компания получила серьезные проблемы с программным обеспечением. ПО постоянно «вылетало» с ошибками, а также могло конфликтовать с оборудованием электрокара.

Тем не менее пресс-служба бренда официально заявила, что поставки начнутся вовремя, и никакие проблемы с ПО им не помешает.

По словам пресс-секретаря Volkswagen презентация ID.3 состоится вовремя, и первые поставки клиентам начнутся вовремя. Тем не менее автомобиль выйдет в серию с несколькими «заплатками» программного обеспечения. Поэтому некоторые заявленные функции будут не работать. Впоследствии владельцы получат несколько обновлений прошивки через автоматическую систему синхронизации.

Фото 2
Фото: пресс-служба Volkswagen

Volkswagen ID.3 разработан с нуля в качестве полноценного электрокара. Благодаря этой модели немецкий концерн хочет позиционировать себя как серьезного игрока на рынке электрифицированных автомобилей. В качестве силового агрегата будет использоваться 204-сильный электромотор, питающийся от батареи на 54 кВт*часов. Запас хода составит около 450 км пути на полном заряде.

Стоимость Volkswagen ID.3 составит около 40 000 евро, что примерно составляет 3,3 млн рублей по текущему курсу.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector