Какую LADA выгоднее всего покупать

Фото 1
Фото: пресс-служба “АвтоВАЗ”

Эксперты аналитического и статистического агентства «Автостат» провели исследование вторичного рынка России. На этот раз они выяснили, какие автомобили от «АвтоВАЗа» меньше всего теряют в цене со временем. Они ориентировались на трехлетние автомобили, продающиеся в России.

Как оказалось, меньше всего в цене теряет популярный универсал Lada Largus. За три года в эксплуатации он дешевеет примерно на 14% от первоначального ценника. На втором месте оказался внедорожник LADA 4×4, который теряет около 16% цены за аналогичный период. Тройку лидеров странным образом занимает Lada Priora, уже не представленная у официальных дилеров. Ее стоимость за три года падает на 15,3%. На четвертом и пятом местах оказались модели Lada Granta с «механикой» (-16,2%) и Lada Largus Cross (-16,4%).

Фото 2
Фото: пресс-служба LADA

Lada Vesta, на удивление, заняла аж шестое место, потеряв за 3 года около 18,2%. Остальные модели и модификации теряют в цене более 20% от изначального ценника.

Стоит отметить, что «АвтоВАЗ» по-прежнему остается лидером российского рынка. Бестселлером является самая доступная модель LADA Granta седан.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector