Mercedes GLE получил обвес в стиле Maybach

Фото 1
Фото: пресс-служба Hofele

Дизайн-студия Hofele всегда очень тонко подходит к изменению дизайна автомобилей Mercedes. Но на этот раз тюнеры решили значительно переработать кроссовер Mercedes GLE, превратив его в «детеныша» Maybach.

Стоит отметить, что Mercedes-Benz GLE не является тем автомобилем, которого можно стыдиться в собственном гараже. Кроссовер полностью самодостаточен, но тюнеры из Hofele уверены, что даже его можно сделать еще лучше. И если Mercedes GLS – это слишком дорого или неудобно для вас, то обвес от немецких тюнеров поможет выделиться на дороге. В самой компании новый пакет обвеса назвали «Ultimate».

Фото 2
Фото: пресс-служба Hofele

Двухцветная краска, с черным обсидианом в качестве основы и Тиффани в качестве контрастного цвета, прямо напоминает о высшем роскошном дивизионе Mercedes. Кроме того, хромированная решетка радиатора и планка над ней, а также хромированная окантовка воздухозаборников на бамперах дополняют роскошный вид автомобиля. Кроме того, «вишенкой на торте» могут оказаться уникальные 23-дюймовые легкосплавные диски.

Интерьер тоже получил переработку. Салон обшит светлой премиальной кожей, комбинируемой с черной алькантарой. Чтобы продолжить аналогию с Maybach, Hofele выкинул диван заднего ряда, и установил два комфортабельных кресла. Они разделены центральным туннелем с местами для хранения вещей. За подголовниками передних сидений разместились мультимедийные планшеты.

Фото 3
Фото: пресс-служба Hofele

К сожалению, тюнеры пока не рассказали сколько будет стоить переделка. Тем не менее, они пообещали, что новый пакет стайлинга может быть установлен на любую комплектацию Mercedes-Benz GLE.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector