BMW привезет в Россию «золотой» BMW 8-Series Golden Thunder Edition

Фото 1
Фото: пресс-служба BMW

BMW только что представила специальную версию 8-й серии, получившую название Golden Thunder Edition. Она доступна в кузовах в купе, кабриолете и Гран-Купе. Все экземпляры будут выполнены в двух вариантах черного металлика с золотыми акцентами.

Фото 2
Фото: пресс-служба BMW

Среди особенностей можно отметить золотые полосы на переднем бампере и порогах, легкосплавные диски такого-же цвета, полосы на заднем бампере и крышке багажнике, а также накладки на зеркала заднего вида. Еще одной “фишкой” всех версий 8-Series Coupe, Convertible и Gran Coupe в версии Golden Thunder Edition является тот факт, что они поставляются пакетом M sports в «базе».

Фото 3
Фото: пресс-служба BMW

Кроме того, «золотой» дизайн также перенесли в интерьер. Там появилась декоративная золотая и серебристая отделка, спортивные сиденья черного цвета с контрастной прострочкой и вытесненная золотом надписью «Golden Thunder Edition». Потолок отделан черной алькантарой.

Фото 4
Фото: пресс-служба BMW

BMW пока еще не объявила стоимость специальной серии. Производство начнется уже в сентябре 2020 года. Причем модель также доберется до России.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector