Toyota готовится представить больше специальных изданий для своих моделей

Фото 1
Фото: пресс-служба Toyota

За последнее время Toyota значительно поработала над привлекательностью к собственному бренду. Это выражается в глобальных имиджевых проектах. Одним из последних стало возрождение легендарной Supra. Но это нишевое спортивное купе с ограниченным спросом. И несмотря на то, что новые версии Toyota Camry, Corolla и RAV4 уже получили современный и привлекательный дизайн, компания придумала, как можно улучшить модельную линейку еще больше.

Одним из способов увеличить привлекательность к этим моделям – представить специальное стильное издание NightShade. Самый последний пример – это Toyota Corolla Hatchback Nightshade Edition, который имеет 18-дюймовые черные легкосплавные диски, черные значки, черный спойлер, дверные ручки и другие детали этого же цвета. И теперь стало известно, что аналогичная версия также будет представлена для Toyota C-HR 2021 и Avalon.

По предварительной информации, Avalon Naightshade заменит собой спортивную версию Avalon XSE. Поскольку уже представлена более «злая» версия Avalon TRD. К сожалению, подробности о будущей версии C-HR Nightshade пока не сообщаются. Хотя можно предположить, что кроссовер также получит «черную» отделку, что и его коллеги.

Фото 2
Фото: пресс-служба Toyota

После того, как будут представлены новые версии C-HR и Avalon, общее количество моделей с Nightshade будет составлять 10 единиц. Стоимость «ночного» пакета составит от 900 до 1000 долларов.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector