Skoda готовит «убийцу» KIA Seltos и Hyundai Creta

Фото 1
Фото: пресс-служба Skoda

Компания Skoda запатентовала новое торговое имя Kliq. Пока пресс-служба автопроизводителя не стала раскрывать подробности, поэтому официальной информации нет. Но можно предположить, что это имя достанется новому среднеразмерному кроссоверу, который был представлен еще в начале года в качестве концепта Skoda Vision IN.

Кроме того, что бренд готовится к выводу на рынок нового массового кроссовера, также есть другие факты, говорящие в пользу высказанной теории. Все кроссоверы Skoda имеют простые названия, но со сложной логикой для нейминга. Каждая модель начинается на букву «K», а заканчивается на «Q».

Габариты автомобиля соответствуют ближайшим соклассникам: длина – 4 256 мм, при колесной базе в 2 671 мм. В качестве силового агрегата будет использоваться 1,5-литровый турбомотор, способный развивать до 150 лошадиных сил. В качестве основы бюджетного кроссовера используется MQB A0 IN. Привод только передний.

Фото 1
Фото: пресс-служба Skoda

В салоне концепта был установлен большой 12,3-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, а также полностью цифровая панель приборов.

Пока модель находится на стадии разработки, но уже в скором времени на рынке появится серьезный конкурент для KIA Seltos и Hyundai Creta.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector