Американская компания переделывает Tesla Model S и Model 3 в настоящие кабриолеты

Фото 1
Фото: Newport Convertible Conversations

Tesla уже давно стала объектом для проявления творчества тюнеров разного уровня. Как только не издевались над автомобилем. Их переделывали под другие известные марки, их тюнинговали сумасшедшим обвесом, в них даже устанавливали бензиновые моторы. Нидерландский дизайнер превратил один экземпляр Tesla Model S в спортивный универсал Shooting Brake. И конечно же, их переделывали в кабриолеты. Но еще никто это не делал так профессионально, как американская компания Newport Convertible Engineering с 40-ка летним опытом подобных работ.

Стоит отметить, что обе модели смотрятся отлично без крыши, хотя «рецепт» переделки кажется достаточно простым. Компания полностью срезала крышу от верхней точки лобового стекла до багажника. При этом средние стойки остались, но появилась дополнительная распорка для сохранения жесткости автомобиля. Угол наклона лобового стекла остался прежним. Но главное, автомобили получили электропривод мягкой складывающейся крыши со стальным каркасом.

Фото 2
Фото: Newport Convertible Conversations

К сожалению, компания Newport Convertible Engineering пока не раскрывает стоимость подобной переработки Tesla Model S и Model 3. Судя по всему, она будет обговариваться с каждым клиентом в индивидуальном порядки, или будет названа позже после изучения рынка и спроса.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector