Volkswagen может представить в России сверхбюджетный бренд

Фото 1
Фото: пресс-служба Jetta

Судя по успеху нового суббренда Jetta от немецкого концерна Volkswagen, он может быть представлен и в других странах. По словам руководителя Харальда Мюллера, руководителя компании, к недорогим автомобилям новой марки присматриваются представители компании Volkswagen из других стран. Всего за один год на рынке Поднебесной Jetta смогла занять 1% местного рынка. Вполне вероятно, что эти автомобили могут появиться и на российском рынке.

Еще в начале 2019 года в Китае появился новый бренд Jetta. Его создал VW Groupe в тесном сотрудничестве с местным гигантом SAIC. Марка представляет собой бюджетный вариант автомобилей Volkswagen, предлагающий более простые или устаревшие версии Volkswagen. На данный момент он насчитывает только три модели: два кроссовера VS5 и VS7, а также седан VA3.

Фото 2
Фото: пресс-служба Jetta

Бренд Jetta может стать аналогом Dacia у Renault или Datsun у Nissan. Вполне вероятно, что для каждого региона присутствия будет разрабатываться собственная модельная линейка.

Хотя в Сети есть и противоположное мнение экспертов. По их информации, компания не будет выводить на российский рынок еще один бренд с дешевыми моделями. Это может создать внутреннюю конкуренцию, и оттянет часть продаж от Volkswagen и Skoda.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector