Официально: Автосалон в Нью-Йорке отменен

Фото 1

Нью-Йоркский автомобильный салон ежегодно проводился в апреле, но потом был перенесен на август. Но в итоге он отменен из-за пандемии коронавирусной инфекции. Впрочем, как и все остальные мероприятия подобного уровня по всему миру. Организаторы заявили, что следующее шоу будет проходить со 2 по 11 апреля 2021 года, а пресс-дни запланированы на 31 марта и 1 апреля.

Главной причиной переноса автосалона оказалось закрытие конгресс-центр Джейкоба К. Джавитса, в котором проводится шоу. ЭКСПО-центр по-прежнему используется в качестве полевого госпиталя для пациентов с COVID-19.

«Несмотря на то, что в настоящее время в нем нет пациентов, объект остается работать в качестве активного госпиталя, и находится в режиме ожидания» – говорится в заявлении организаторов NYIAS.

Несмотря на то, что закрытие очередного автосалона это еще больше уменьшает количество интересных событий на автомобильном рынке, все же проводить мероприятие такого уровня по-прежнему опасно. Тем более, что Нью-Йорк является самым пострадавшим городом во всем мире. Мы сомневаемся, что автопроизводители и даже жители Нью-Йорка захотели бы посетить эту выставку.

Марк Шенберг, президент Ассоциации автомобильных дилеров Нью-Йорга, являющейся организатором NYIAS отметил: «Мы понимает тот объем работы, который необходимо сделать автопроизводителям и их партнерам, чтобы подготовить выставку такого уровня. Из-за неопределенности, вызванной COVID-19, мы считаем, что было бы глупо провести выставку в этом году. Вместо этого, мы готовимся к еще более грандиозному шоу в 2021 году».

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector