Израильский стартап изобретает колесо XXI века для передовой платформы электрокаров

Фото 1
Фото: пресс-служба REE Automotive

Ведущий мировой производитель гидравлики из Японии KYB предоставит свои технологии полуактивных и активных систем подвески для инновационной платформы электрокаров. Оба партнера считают, что их сотрудничество окажет серьезное влияние на современный рынок, и изменят его правила.

Это не первый раз, когда мы слышим о новом стартапе, разрабатывающем революционную технологию в том или ином сегменте. Но платформа от израильской компании может удивить. Главная ее особенность – это автономное колесо REEcorner, в которое интегрирована подвеска, электромотор, рулевой механизм и тормоза.

Предполагается, что колесо REEcorner будет установлено на специальную платформу REEboard, представляющую собой плоскую жесткую раму, в которую интегрирована батарея и системы ее охлаждения. Она обеспечит высокую безопасность, и невероятные возможности для дизайнеров и инженеров.

По словам REE Automotive, технологии KYB будут играть решающую роль в быстром развитии новой архитектуры EV следующего поколения. Это позволит создать электрический автомобиль с полностью плоской, масштабируемой и модульной платформой. Их продукт может быть использован на текущих и будущих транспортных средствах. Это могут быть обычные гражданские легковушки, компактные автономные доставщики или грузовые автомобили.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector