Израильский стартап изобретает колесо XXI века для передовой платформы электрокаров

Фото 1
Фото: пресс-служба REE Automotive

Ведущий мировой производитель гидравлики из Японии KYB предоставит свои технологии полуактивных и активных систем подвески для инновационной платформы электрокаров. Оба партнера считают, что их сотрудничество окажет серьезное влияние на современный рынок, и изменят его правила.

Это не первый раз, когда мы слышим о новом стартапе, разрабатывающем революционную технологию в том или ином сегменте. Но платформа от израильской компании может удивить. Главная ее особенность – это автономное колесо REEcorner, в которое интегрирована подвеска, электромотор, рулевой механизм и тормоза.

Предполагается, что колесо REEcorner будет установлено на специальную платформу REEboard, представляющую собой плоскую жесткую раму, в которую интегрирована батарея и системы ее охлаждения. Она обеспечит высокую безопасность, и невероятные возможности для дизайнеров и инженеров.

По словам REE Automotive, технологии KYB будут играть решающую роль в быстром развитии новой архитектуры EV следующего поколения. Это позволит создать электрический автомобиль с полностью плоской, масштабируемой и модульной платформой. Их продукт может быть использован на текущих и будущих транспортных средствах. Это могут быть обычные гражданские легковушки, компактные автономные доставщики или грузовые автомобили.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector