LYNK & CO представил новейшую модель кроссовера «06»

Фото 1
Фото: пресс-служба Lynk&Co

Lynk & Co — это бренд китайского производителя Geely, материнской компании многих китайских брендов и бывшего шведского Volvo. Только недавно компания представила новую модель «05», и уже сейчас готовится к запуску еще одного кроссовера «06». Интересно, что производитель не отходит от своих принципов и продолжает называть свои модели по порядковому номеру.

«06» — это кроссовер длиной 4,34 метра, который может быть немного менее Новым, чем вы думаете. Несмотря на совершенно уникальный дизайн с вызывающей оптикой в стиле Lynk & Co, кроссовер был создан на базе платформы Geely BMA. По сути, эта архитектура является уменьшенной версии модульной платформы CMA, которая используется Volvo для XC40 и Lynk & Co для моделей «01», «02» и «03». По предварительной информации, модель встанет на одну ступеньку с «01».

Фото 2
Фото: пресс-служба Lynk&Co

В качестве силового агрегата будет использоваться безальтернативный 1,5-литровый трехцилиндровый мотор. Его максимальная мощность составит 177 лошадиных сил и 255 Нм крутящего момента. Позднее может быть представлена гибридная версия с запасом хода до 60 км на электротяге.

Фото 3
Фото: пресс-служба Lynk&Co

К сожалению, пока ходят только слухи, что Geely может привезти свои модели Lynk & Co на российский рынок. Пока официальной информации об этом нет. Поэтому не стоит надеяться на появление стильных автомобилей у нас.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector