Самый стильный китайский кроссовер Haval F7x теперь с новым двигателем и дешевле

Фото 1
Фото: пресс-служба Haval

Российская версия стильного кроссовера Haval F7x получила самую дешевую версию. Теперь в качестве силового агрегата доступен новый двигатель на 1,5 литра. Бензиновый турбомотор способен развивать до 150 лошадиных сил. До этого момента аналогичный мотор был доступен только на модели Haval F7.

Кросс-купе ранее предлагалось только с 2,0-литровым турбомотором с начальным ценником от 1 589 000 рублей. Версия с младшим силовым агрегатом сейчас стоит от 1 489 000 рублей. Продажи начались сегодня, с 23 июня 2020 года. В обоих версиях используется безальтернативная роботизированная трансмиссия на семь ступеней. Привод передний или полный.

По словам представителей компании, благодаря современной турбине с электронным управлением удалось повысить ее производительность на низких оборотах. Кроме того, система непосредственного впрыска делает полторалитровый двигатель более эффективным, экономичным и экологичным.

Фото 2
Фото: пресс-служба Haval

В остальном, новая базовая комплектация Haval F7x не отличается от старшей версии. Список комплектаций и дополнительных опций остались прежними.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector