Обновленный Cadillac Escalade 2021 года раскрыт до официального дебюта

Фото 1
Источник фотографии: kolesa.ru

Дебют внедорожника Cadillac Escalade 2021 модельного года будет представлен 4 февраля этого года в рамках церемонии вручения «Оскара» в Лос-Анджелесе. Презентацией займется сам создатель супергероев (Человек-Паук, Халк, Доктор Стрэндж, Фантастическая четвёрка, Железный Человек, Сорвиголова, Тор, Люди Икс и многих других) – писатель и сценарист Стэн Ли. Он снял специальную короткометражку для активного продвижения автомобиля.

Тем временем, независимый дизайнер Никита Чуйко представил собственный взгляд на будущую новинку. Рендер был разработан на основе ранних шпионских фотографий и недавних тизеров передней части. Это позволило воссоздать точную реалистичную копию нового Cadillac Escalade.

Передняя часть получит массивную трапециевидную решетку радиатора, уже показанную на новых CT6 и XT6. Но самой интересной деталью окажется светодиодная непропорционально-маленькая оптика. А ДХО наоборот, будут огромными, в виде вертикальных полос. Профиль внедорожника выглядит практически идентично новым Tahoe и Yukon. Задняя часть получила массивные вертикальные фонари и спойлер над пятой дверью.

Фото 2
Источник фотографии: kolesa.ru

Дизайн интерьера пока неизвестен. Тем не менее новый Cadillac Escalade 2021 года должен получить более дорогие материалы отделки в сравнении с актуальной версией, и расширенный список дополнительных опций. Компания официально подтвердила, что в салоне, впервые в отрасли, будет установлен 38-дюймовый дисплей.

Моторная линейка пока неизвестна. Актуальная версия оснащается 6,2-литровым атмосферным мотором V8, способным развивать до 420 лошадиных сил и 625 Нм крутящего момента. В паре с ним работает «автомат» на 10 ступеней.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector