Новый Cadillac Escalade ESV может оказаться самым большим люксовым внедорожником в мире

Фото 1
Фото: пресс-служба Cadillac

В Сети появились первые официальные данные о длиннобазной версии нового внедорожника Cadillac Escalade, и была опубликована единственная фотография. И судя по этим данным – новинка действительно большая.

Как и в предыдущей итерации, новый Escalade ESV представляет собой версию с расширенной колесной базой. Длина модели составляет 5 766 мм, а стандартный внедорожник имеет длину кузова 5 382 мм. Колесная база 3 407 мм против 3 071 мм у классической версии. Кроме того, длиннобазный Escalade получил на 18% больше свободного места для второго ряда сидений, а объем грузового отсека увеличился с 3 089 литров до 3 584 литров.

Новый Cadillac Escalade ESV может оказаться самым большим люксовым внедорожником в мире

В качестве силового агрегата будет доступен бензиновый 6,2-литровый бензиновый мотор V8, способный развивать до 420 лошадиных сил и 623 Нм крутящего момента. Также компания представит версию с новым турбодизелем Duramax рабочим объемом 3,0 литра, способным развивать до 277 л.с. и 623 Нм. В паре с ними агрегатируется автоматическая трансмиссия на 10 ступеней. Привод задний или полный.

Стоимость нового Cadillac Escalade ESV соответствует его размеру. Самая доступная версия обойдется от 80 490 долларов. Это примерно на 4 300 долларов дороже обычной версии. Топовая комплектация с полным приводом будет стоить от 92 890 долларов.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector