В России подорожал кроссовер Mitsubishi Outlander

Фото 1
Фото: пресс-служба Mitsubishi

Компания Mitsubishi старается достаточно лояльно относиться к российскому рынку и потребителям в РФ, стараясь держать актуальные цены. Каждое повышение стоимости может значительно отразиться на продажах. Тем не менее производителю приходится корректировать прайс-лист на собственные модели.

На этот раз подорожала только одна модель – кроссовер Mitsubishi Outlander. Хотя еще в начале мая 2020 года компания уже поднимала цены на всю собственную линейку, в том числе на «Оутландер». Хотя семиместная версия и «заряженный» вариант GT остались с прежним ценником. Но сейчас их стоимость также была скорректирована. Цена получила прибавку в 10 000 рублей, что составило примерно 0,4-0,5%.

Теперь семиместный Mitsubishi Outlander 2019 года выпуска стоит от 2 103 000 рублей. За топовую трехрядную комплектацию придется отдать от 2 399 000 рублей. «Заряженная» версия теперь стоит от 2 532 000 рублей.

Фото 2
Фото: пресс-служба Mitsubishi

В России Mitsubishi Outlander представлен с тремя вариантами силовых установок: 2,0-литровый турбомотор на 146 лошадиных сил, 2,4-литровый двигатель на 167 лошадиных сил, а также 3,0-литровый турбомотор с мощностью до 230 лошадиных сил.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector