Утечка! Первое изображение новейшего электрического кроссовера Toyota

Фото 1

Почти год назад компании Toyota и Subaru объявили о совместной разработке полностью новой аккумуляторно-электрической платформы для будущих средних и больших легковых автомобилей. Toyota поделится своими технологиями электрификации, а Subaru – призванный эксперт в системах полного привода. Будущая архитектура получит название e-TNGA, и в ней будут использоваться лучшие наработки обоих производителей.

Благодаря Национальному патентному ведомству Китая в Сети появились первые изображения будущего кроссовера. По сути, на предварительных скетчах продемонстрировано два разных кроссовера. Один из них является семиместным, а второй более компактным. Технические детали пока совершенно неизвестные.

Передняя часть имеет значительные совпадения с актуальной версией Toyota RAV4. А более компактная вариация получила некоторые черты от Lexus UX. Если присмотреться, что можно увидеть места под скрытые дверные ручки, а также камеры вместо зеркал заднего вида.

Фото 2

Тем не менее, изображения очень похожи на то, что можно было бы представить в качестве серийной версии. Отличительной особенностью окажутся квадратные колесные арки, аэродинамические легкосплавные диски, и общий аэродинамический дизайн.

Когда будет представлена хотя бы концепция на базе новой архитектуры не сообщается.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector