Nissan Kicks 2021 модельного года появился в Японии с новым дизайном и электрификацией

Фото 1
Фото: пресс-служба Nissan

Компания Nissan представила рестайлинговый кроссовер на своем внутреннем рынке, где он поступит в продажу с 30 июня по цене от 2 759 900 иен, что примерно соответствует 1 775 000 рублей.

Еще в прошлом месяце новый Nissan Kicks был представлен в рамках специального мероприятия в Таиланде. Главными «фишками» станет обновленный дизайн, а также электрифицированная силовая установка e-Power. В качестве силового агрегата используется электромотор с мощностью до 129 лошадиных сил и 260 Нм крутящего момента. Источником питания служит литий-ионный аккумулятор на 1,57 кВт*часов. 1,2-литровый турбомотор используется только для зарядки батареи. Для водителя доступно четыре режима движения: Normal, S, Eco и EV.

Фото 2
Фото: пресс-служба Nissan

По словам исполнительного вице-президента компании Асако Хосино, новый Nissan Kicks представляет совершенно новый опыт владения в популярный сегмент кроссоверов на японском рынке. Он был создан из новаторских идей, выраженных в программе Nissan Intelligent Mobility. Его главной задачей является распространение новых технологий в автомобильном сегменте.

Кроме того, Nissan Kicks 2021 модельного года оснащается фирменной системой полуавтономного управления ProPilot. В состав комплекса входит адаптивный круиз-контроль, ассистент удержания автомобиля в полосе движения, а также система автоматического экстренного торможения.

Фото 3
Фото: пресс-служба Nissan

Nissan еще не объявил, когда обновленные Kicks доберутся до других рынков.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector