Новый Audi S3 попался без камуфляжа в кузове седан и купе

Фото 1
Фото: motor1.com

Благодаря шпионским фотографиям, новыt Audi S3 Sportback и S3 Sedan полностью раскрыты за несколько недель до официальной презентации. Два прототипа, с практически отсутствующим камуфляжем попались во время заключительных тестов.

Фотографии теперь позволяют детально рассмотреть дизайн передней части, а также два разных комплекта легкосплавных дисков. Судя по всему, компания из Ингольштадта предложит разные варианты на выбор клиента. Также можно увидеть новую решетку радиатора, спортивные бампера и накладки на порогах. Еще одной отличительной чертой от стандартных версий являются накладки на зеркала и выхлопная система.

Фото 2
Фото: motor1.com

Но самое интересное находится под капотом. В качестве силового агрегата будет использоваться 2,0-литровый турбомотор, способный развивать до 306 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать спортивная роботизированная трансмиссия на семь ступеней, а также фирменная система полного привода. Причем электроника автомобиля может перенаправлять до 100% крутящего момента на одну из осей.

Фото 3
Фото: motor1.com

По предварительной информации, продажи Audi S3 Sportback и S3 Sedan начнутся до конца года, а презентация состоится в течение нескольких недель.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector