Genesis готовится выпустить альтернативу BMW X7

Фото 1
Источник фото: пресс-служба Genesis

Совсем недавно компания представила одноклассника BMW X5 – Genesis GV80, и уже сейчас пошли слухи о возможном выходе «убийцы» BMW X7. Когда это произойдет пока не сообщается. До конца 2021 года компания намеревается расширить собственную модельную линейку до шести автомобилей. А уже потом может идти речь о создании и выпуске флагманского внедорожника, который получит название Genesis GV90.

Будущий флагман GV90 пока еще не утвержден официально. По предварительной информации, внедорожник премиального класса получит схожие габариты, оснащение и возможности с BMW X7. В качестве основы, вероятно, будет использована полностью новая платформа, или масштабируют основу от GV80. Можно ожидать отделку салона из дорогостоящих материалов, три ряда сидений, стильный строгий дизайн, широкий список штатного оснащения электронными помощниками и системами безопасности.

Что касается дизайна, то он не должен выйти за рамки корпоративного стиля. Флагманский кроссовер получит двухсекционную головную оптику, массивную пятиугольную решетку радиатора, мощные легкосплавные диски с уникальным дизайном, а также задние фонари в двухуровневом стиле.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба Genesis

Моторная линейка, разумеется, остается неизвестной. Можно рассчитывать на 3,0-литровый 278-сильный турбодизель в качестве базового варианта, а также 5,0-литровый двигатель с мощностью более 420 сил в качестве топового агрегата. Вполне вероятно, что компания добавит гибридные версии с пока еще неизвестными характеристиками. Полный привод будет уже в базовой комплектации.

Спрос на автомобили Genesis постоянно растет во всем мире за счет активного развития модельной линейки. Но серьезно говорить о конкуренции с BMW пока не приходится, хотя марка стремится к этому.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector