«АвтоВАЗ» запатентовал бампер автомобиля, уже находящегося в продаже

Фото 1
Фото: Федеральный институт промышленной собственности

В базе Федерального института промышленной собственности был обнаружен новый патент. Компания «АвтоВАЗ» реши в апреле 2020 года запатентовать дизайн переднего и заднего бампера. Судя по фотографиям, это бампера от автомобиля Lada Granta Drive Active.

Стоит отметить, что продажи этой версии «Гранты» начались еще в третьем квартале прошлого года. По словам компании, она подойдет для любителей активной езды, за счет своего динамичного образа в стиле LADA Sport, перенастроенной подвески для большей устойчивости, а также новым сидениям. Кроме того, автомобиль получил накладки на пороги и спойлер на крышке багажнике. Причем весь обвес прошел тщательную подготовку в аэротрубе.

Фото 2
Фото: Федеральный институт промышленной собственности
Фото 3
Фото: Федеральный институт промышленной собственности

В остальном LADA Granta Drive Active полностью соответствует обычной версии. В качестве силового агрегата используется 1.6-литровый бензиновый мотор с мощностью до 106 лошадиных сил. В паре с ним может быть установлена механическая или автоматическая трансмиссия на пять ступеней. Стоимость с «механикой» начинается от 646 000 рублей. За версию с «автоматом» придется отдать от 670 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector