Новый внедорожник Haval H5 так и не добрался до дилеров: поставки задерживаются

Фото 1
Фото: пресс-служба Haval

Еще в начале месяца мы сообщали о начале первых поставок внедорожников Haval H5 к официальным дилерам. Тогда автомобили были замечены на автовозах. Как оказалось, компания занималась развозкой экземпляров для шоу-румов и тест-драйвов. Товарные единицы должны были появиться у дилеров до 20 мая 2020 года. Именно тогда должны были начаться официальные продажи, но по-прежнему дилеры остаются без автомобилей.

К сожалению, в компании пока не комментируют ситуацию. Также в неизвестности находятся официальные дилерские центры. Они уже готовы продавать большое количество Haval H5 – спрос позволяет. По словам одного из ритейлеров, 75% звонков с вопросом о покупке автомобиля приходится на эту модель. Больше всего интересует базовая комплектация за 1,1 млн рублей. Причем многие владельцы Hover H5 (Haval H5 под другим брендом), готовы обменять свои автомобили по Trade-in.

Фото 2
Фото: пресс-служба Haval

В чем причина задержек поставок пока неизвестно. Портал «китайские-автомобили.рф» попытался выяснить это, но причина так и осталась неизвестной. Завод в Тульской области продолжает работать, дилеры получают другие автомобили Haval, а поставки новинки не начинаются. Есть вероятность, что у компании возникли проблемы с поставками комплектующих для внедорожника, но почему молчит пресс-служба пока неизвестно.

Напомним, что российская версия Haval H5 – это внедорожник 2010 модельного года, построенный на базе рамной платформы. Это уже третья попытка модели выйти на российский рынок. Ранее она предлагалась у нас под названием Hover H5.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector