Крым хочет стать столицей российских электромобилей

Фото 1
Фото: eltavr.ru

Крымская компания «Эльтавр», занимающаяся производством коммерческих электрокаров, стремится расширить собственное производство. Прежде всего планируется увеличение объемов производства до 100 и более экземпляров техники в год. А позднее модельная линейка будет расширена за счет электрического гусеничного вездехода, снегохода и багги.

По словам коммерческого директора «Эльтавра» Алексея Коршунова, предприятие сейчас загружено на 100% своих возможностей. Все будущие транспортные средства раскуплены уже до конца лета. Всего в 2020 году планируется выпустить 53 электрокара различного назначения. В следующем году предприятие перенесут на конвейерно-заводские мощности. Это поможет увеличить количество выпускаемых единиц техники до 112 экземпляров в год.

Фото 2
Фото: eltavr.ru

Кроме того, модельная линейка моделей будет значительно расширена за счет новых версий поливочных, уборочных, снегоуборочных, грузовых и других автомобилей коммунального назначения. Также в планах имеется электрический катамаран, снегоход, багги и гусеничный вездеход.

Фото 3
Фото: eltavr.ru

«Наша продукция — это качественно новый коммерческий электротранспорт, предназначенный для рекреационных зон, коммунальных служб и индустрии развлечений» – говорится на официальном сайте производителя. Сейчас модельная линейка представлена тремя транспортными средствами. Среди них электрический катамаран (369 000 рублей), пассажирский дилижанс на 11 человек (1 299 000 рублей), а также электрогрузовик с грузоподъемностью до 1 000 кг (1 159 000 рублей).

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector