Очевидцы заметили на трассе целую колону белых Aurus Senat

На общественных дорогах была замечена необычная колона автомобилей. Она состояла из трех стандартных седанов Aurus Senat S600 и одного лимузина Aurus Senat L700. Все автомобили были белого цвета с сильно загрязненным кузовом. Официальной информации о том, кому принадлежат и куда двигались автомобили пока нет. Но предварительные данные говорят о том, что очевидцам повстречались тестовые прототипы модели, проходившие зимние испытания в суровых условиях на полигонах в Ноябрьске в Ямало-Ненецком автономном округе.

Aurus – это новая отечественная марка, представляющая автомобили в роскошном сегменте. Один седан стоит от 18 млн рублей. Впервые автомобиль был представлен в рамках инаугурации Президента Российской Федерации Владимира Путина в 2018 году. На данный момент автомобиль выпускается мощностями института ФГУП НАМИ исключительно для правительственных целей. Свободная продажа начнется только в 2021 году.

В качестве основы используется новейшая разработка отечественных инженеров «Единая Модульная Платформа». Под капотом установлена гибридная установка с бензиновым мотором на 4,4 литра рабочего объема. Максимальная мощность составляет 598 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия на девять ступеней и система полного привода.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector