GAC приступил к продаже «заряженной» версии флагмана GS8 S

Фото 1
Фото: пресс-служба GAC

Китайский концерн только недавно вывел на российский рынок свой флагман GS8. Полноразмерный внедорожник достаточно тепло встретили в России. Несмотря на то, что количество проданных автомобилей нельзя сравнивать с именитыми брендами, его продажи держатся на стабильном уровне. И сейчас появилась информация о начале поставок «заряженной» версии GAC GS8 S.

Стоит отметить, что оспортивленная версия флагмана переработана достаточно сильно. Она построена на базе укороченной платформы от младшей модели GS7. Поэтому в салоне стало чуть менее просторно. Габариты составляют: длина – 4 740 мм (-96 мм), ширина – 1 910 мм, высота – 1 775 мм, при колесной базе в 2 720 мм (-80 мм).

Фото 2
Фото: пресс-служба GAC

GAC GS8 S отличается от обычной версии новой решеткой радиатора, пересмотренными передним и задним бамперами, а также специальными шильдиками с буковой «S».

В качестве силового агрегата используется 2,0-литровый турбомотор, способный развивать до 252 лошадиных сил. В паре с ним предлагается классическая автоматическая трансмиссия на шесть ступеней. Привод полный или передний по выбору клиента.

Фото 3
Фото: пресс-служба GAC

Стоимость GAC GS8 S на рынке Поднебесной начинается от 179 800 юаней, что примерно соответствует 1 896 000 рублей. Доберется ли кроссовер до Российского рынка пока не сообщается. Напомним, что у нас обычный GAC GS8 стоит от 1 898 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector