Новый BMW 2-Series Coupe 2022 G42 рассекретили на фотографиях

Фото 1

Уже большинство поклонников с нетерпением ждут презентации нового поколения заднеприводного BMW 2-Series G42. Версия 2022 модельного года уже готовится к дебюту, но сейчас в Сеть были слиты две шпионские фотографии G42.

Пока нет уверенности, что это настоящая фотография. Но все говорит о том, что это реальный снимок без следов «Фотошопа». По одной из теорий – на изображении может находиться предварительный макет, изготовленный из полимерной глины, и находящийся в исследовательском центре BMW Group в Мюнхене.

Одна из особенностей будущей новинки – это полное отсутствие огромных ноздрей решетки радиатора. Хотя она и прибавила в размерах, но по-прежнему смотрится уместной.

В качестве силового агрегата будет использоваться линейка из 2,0- и 3,0-литровых турбомоторов, с мощностью до 350 лошадиных сил в топовой комплектации. Для Европы также останутся версии с 1,5-литровым трехцилиндровым бензиновым и 2,0-литровым турбодизельным двигателем. В паре с ними может быть установлена автоматическая трансмиссия на восемь ступеней или «механика» на шесть передач.

Новый BMW 2-Series Coupe 2022 G42 рассекретили на фотографиях

Ожидается, что новая BMW 2-Series G42 будет представлена до конца этого года, а продажи начнутся в первой половине 2021 года в качестве автомобиля 2022 модельного года.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector