Новый Hyundai i30 уже на конвейере

Фото 1
Фото: пресс-служба Hyundai

Пресс-служба компании Hyundai официально сообщила, что серийное производство новой версии линейки i30 уже запущено. Производство так и осталось на главном заводе для этой модели в Чехии, городе Ношовице. По сути, эта площадка строилась специально для Hyundai i30, поскольку модель ориентирована на европейский рынок. Мощность завода составляет 300 000 автомобилей в год.

Обновленная Hyundai i30 получила пересмотренный дизайн, мультимедийно-информационную систему нового поколения, комплекс активной безопасности и ассистентов водителю, а также пересмотренный список штатного и дополнительного оборудования.

Не обошлось без изменений в моторной линейке. Теперь она представлена базовым 1,4-литровым атмосферным мотором на 100 «лошадей», мотором 1,5 литра (110 л.с.), турбобензиновым двигателем 1,4 T-GDi (140 л.с.), а также доступна гибридная версия.

Фото 2
Фото: пресс-служба Hyundai

К сожалению, Hyundai i30 официально в России не представлена. Еще в 2018 году компания пыталась продавать это семейство у нас, но спрос оказался слишком низким из-за высокой стоимости и большой конкуренции.

На данный момент в РФ можно приобрести только «заряженный» хетчбэк Hyundai i30 N, но его обновление пройдет позже. Стоимость начинается от 2,2 млн рублей.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector