Новый Hyundai i30 уже на конвейере

Фото 1
Фото: пресс-служба Hyundai

Пресс-служба компании Hyundai официально сообщила, что серийное производство новой версии линейки i30 уже запущено. Производство так и осталось на главном заводе для этой модели в Чехии, городе Ношовице. По сути, эта площадка строилась специально для Hyundai i30, поскольку модель ориентирована на европейский рынок. Мощность завода составляет 300 000 автомобилей в год.

Обновленная Hyundai i30 получила пересмотренный дизайн, мультимедийно-информационную систему нового поколения, комплекс активной безопасности и ассистентов водителю, а также пересмотренный список штатного и дополнительного оборудования.

Не обошлось без изменений в моторной линейке. Теперь она представлена базовым 1,4-литровым атмосферным мотором на 100 «лошадей», мотором 1,5 литра (110 л.с.), турбобензиновым двигателем 1,4 T-GDi (140 л.с.), а также доступна гибридная версия.

Фото 2
Фото: пресс-служба Hyundai

К сожалению, Hyundai i30 официально в России не представлена. Еще в 2018 году компания пыталась продавать это семейство у нас, но спрос оказался слишком низким из-за высокой стоимости и большой конкуренции.

На данный момент в РФ можно приобрести только «заряженный» хетчбэк Hyundai i30 N, но его обновление пройдет позже. Стоимость начинается от 2,2 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector