Самой дешевой моделью Kia станет электромобиль

Фото 1
Фото: пресс-служба KIA

KIA активно готовится к экспансии на электрифицированный сегмент автомобильного рынка. Уже к 2025 году компания собирается выпустить 11 полностью электрических моделей. Первой из них станет KIA Forte для китайского рынка. Также стало известно, что южнокорейский производитель собирается выпустить электрическую городскую модель, которая будет меньше Kia Rio.

Основным рынком для компактного электрокара станет Европа, где небольшие городские автомобили пользуются большим спросом. Аналитики уверены, что это будет идеальная стратегия развития и захвата собственной доли рынка электрокаров. Ожидается, что автомобиль будет построена на новой платформе skateboard EV, разработанной Hyundai и Canoo, которая может быть масштабирована для создания от компакткаров, до конкурентов Porsche Taycan.

В интервью Auto Express главный операционный директор Kia Motors Europe Эмилио Эррера сказал, что компания хочет максимально извлечь прибыль из сложившейся ситуации с коронавирусом. Сегодня люди хотят чувствовать себя в безопасности. Как показали опросы людей в Китае, большинство жителей пересаживаются на личный транспорт. До эпидемии только 34% населения передвигалось на собственном транспорте. Сейчас их процент вырос до 65%, и они чувствуют себя в большей безопасности.

Фото 2
Фото: пресс-служба KIA

Кроме того, KIA будет предлагать собственные электрокары по программе подписки. Это будет стоить достаточно дешево, чтобы люди почувствовали выгоду для себя.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector