Новая Skoda Rapid подешевела, не успев выйти в продажу

Фото 1
Фото: пресс-служба Skoda

Компания Skoda объявила старт начала специальной программы Start Edition для Российского рынка. Она предлагает покупателям более выгодные условия приобретения нового Rapid в средних и старших комплектациях. Причем акцию объявили практически сразу после старта продаж. Это позволит компании привлечь больше покупателей, и обратить их внимание на дорогие комплектации.

Стоимость базовой версии Skoda Rapid Entry осталась без изменений. Она по-прежнему предлагается от 792 000 рублей. Rapid Active с 1,6-литровым мотором, способным развивать до 90 лошадиных сил подешевел на 25 000 рублей. Теперь его стоимость с механической коробкой передач начинается от 804 000 рублей. За версию Rapid Ambition придется отдать от 874 000 рублей. Она также подешевела на 25 000 рублей.

Фото 2
Фото: пресс-служба Skoda

Топовая версия Skoda Rapid Style стала дешевле аж на 50 000 рублей в комплектации с автоматической трансмиссией. Теперь версия с «механикой» и «автоматом» стоят одинаково – от 1 075 000 рублей.

Пресс-служба российского подразделения Skoda пока не стала сообщать сколько времени продлится программа поддержки клиентов Start Edition. По ее словам, она будет действовать «в сложный период пандемии».

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector