Новая Skoda Rapid подешевела, не успев выйти в продажу

Фото 1
Фото: пресс-служба Skoda

Компания Skoda объявила старт начала специальной программы Start Edition для Российского рынка. Она предлагает покупателям более выгодные условия приобретения нового Rapid в средних и старших комплектациях. Причем акцию объявили практически сразу после старта продаж. Это позволит компании привлечь больше покупателей, и обратить их внимание на дорогие комплектации.

Стоимость базовой версии Skoda Rapid Entry осталась без изменений. Она по-прежнему предлагается от 792 000 рублей. Rapid Active с 1,6-литровым мотором, способным развивать до 90 лошадиных сил подешевел на 25 000 рублей. Теперь его стоимость с механической коробкой передач начинается от 804 000 рублей. За версию Rapid Ambition придется отдать от 874 000 рублей. Она также подешевела на 25 000 рублей.

Фото 2
Фото: пресс-служба Skoda

Топовая версия Skoda Rapid Style стала дешевле аж на 50 000 рублей в комплектации с автоматической трансмиссией. Теперь версия с «механикой» и «автоматом» стоят одинаково – от 1 075 000 рублей.

Пресс-служба российского подразделения Skoda пока не стала сообщать сколько времени продлится программа поддержки клиентов Start Edition. По ее словам, она будет действовать «в сложный период пандемии».

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector