Новую Mazda 3 с турбомотором презентуют 8 июля 2020 года

Фото 1
Фото: пресс-служба Mazda

Слухи о новой «заряженной» версии Mazda 3 полностью подтвердились. Пресс-служба компании опубликовало видеоролик с тизером турбоверсии «тройки». В этом же сообщении говорится о скором дебюте модели, который пройдет 8 июля 2020 года. К сожалению, компания пока не представила какие-либо подробности, позволив только послушать звук работы мотора.

По предварительной информации от инсайдеров, новая версия Mazda 3 получит турбомотор и систему полного привода. Правда трансмиссия будет исключительно автоматической. В качестве силового агрегата под капотом установят 2,5-литровый мотор из семейства Skyactiv-G с мощностью до 250 лошадиных сил и 435 Нм крутящего момента. Аналогичный двигатель доступен для кроссовера Mazda CX-5.

Стоит отметить, что это логичный ход для производителя. Несмотря на привлекательный дизайн «тройки», у текущих версий модели есть масса конкурентов с более впечатляющими характеристиками. На Европейском рынке ей приходится соперничать с Volkswagen Golf GTI, Civic Type R, Hyundai Veloster и в будущем добавится Toyota Corolla GR.

До 8 июля осталось менее двух недель. Поэтому ждать до новых подробностей осталось совсем немного.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector