BMW Россия предложила покупать свои автомобили с помощью Apple Pay

Фото 1
Фото: пресс-служба BMW

Времена, когда для покупки машины приходилось выходить из дома, закончились. BMW Россия с конца апреля предлагает своим клиентам совершить онлайн-покупку автомобиля с помощью Apple Pay, Google Pay и других интернет платежей. Таким образом, BMW является первым автопроизводителем, предлагающим эту услугу российским клиентам с таким широким выбором вариантов оплаты. Это позволяет многим клиентам выбрать и персонализировать свой автомобиль без посещения дилера.

Покупку автомобиля можно совершить прямо с экрана своего смартфона. Для этого стоит выбрать модель, двигатель, версию автомобиля, а также дополнительные опции и другие возможности персонализации. К сожалению, выбор доступен только среди тех автомобилей, которые уже находятся на дилерских складах или в пути к ним. После выбора автомобиля необходимо провести оплату полной суммы или с использованием кредитного финансирования.

Кроме того, некоторые дилеры предлагают аналогичную схему для покупки поддержанных автомобилей. Также есть возможность доставки автомобиля до дверей клиента.

Фото 2
Фото: пресс-служба BMW

На фотографии мы видим финальную часть процесса покупки, где за BMW X5 G05 с дополнительным пакетом Shadow Line просят 7 400 000 рублей. В качестве альтернативы оплате с помощью Apple Pay можно выбрать Google Pay, а также классическую кредитную карту.

Генеральный директор BMW Россия Стефан Тойхерт рассказал, что реализация онлайн-продаж была достаточно сложной задачей. Но теперь весь процесс можно завершить, не отвлекаясь от экрана смартфона. Также через приложение можно подать заявку на кредит.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector