Mazda представила новый кабриолет MX-5 R-Sport специально для Англии

Фото 1
Фото: пресс-служба Mazda

Mazda анонсировала новую спецверсию MX-5 для британского рынка под названием R-Sport. Всего будет построено 150 экземпляров. Модель базируется на классической спортивной версии, но получит уникальные элементы для экстерьера и интерьера.

Кузов Mazda MX-5 R-Sport будет окрашен в полиметаллическую серую краску. Также модель получит 16-дюймовые легкосплавные диски, черные накладки на боковые зеркала и мягкую крышу из серой ткани. Интерьер будет обшит бордовой кожей Nappa с серебристой строчкой.

Фото 2
Фото: пресс-служба Mazda

Special edition основана на спортивной версии и оснащается 1,5-литровым двигателем Skyactiv-G с максимальной мощностью до 130 лошадиных сил. В качестве штатного оборудования установлена современная мультимедийная система с Apple CarPlay и Android Auto, круиз-контроль, подогрев сидений, а также климат-контроль и другие современные функции.

Фото 3
Фото: пресс-служба Mazda

Стоимость лимитированной версии кабриолета начинается от 2 548 000 рублей по текущему курсу. Поставки начнутся как только закончит действие ограничение из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector