ГАЗ без анонса приступил к продажам нового «Садко NEXT» с двухрядной кабиной

Фото 1
Фото: Луидор Автомобили ГАЗ

Компания «Группа ГАЗ» продолжает расширять собственную модельную линейку. Уже сейчас в официальной дилерской сети можно заказать новую модификацию полноприводного среднетоннажного грузовика «Садко NEXT» С42А43. Его особенностью оказалась сдвоенная кабина, а также бортовая грузовая платформа.

Автомобиль рассчитан на вместительность до семи человек по формуле (6+1). Впереди могут разместить три человека, а задняя лавка вмещает до четырех пассажиров. Дверь для заднего ряда присутствует только с правой стороны. В комплектацию “Садко Next” PRO C42A43 вошли климатическая система, дополнительный бензобак и прицепное устройство.

В качестве силового агрегата используется турбодизель российского производства ЯМЗ-534. Его рабочий объем составляет 4,4 литра, а максимальная мощность достигает отметки в 149 лошадиных сил и 490 Нм крутящего момента. Максимальная грузоподъемность шасси до 3 000 кг, с дополнительной возможностью буксировки прицепа с массой до 2 560 000 кг.

Фото 2
Фото: Луидор Автомобили ГАЗ

Стоимость модели с двухрядной кабиной начинается от 2 650 000 рублей. За установку электрической лебедки и шноркеля придется доплатить еще 95 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector